НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?
БЛОГИ

ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ

мои двери открыты, буду я вам писать,  и надеяться где-то, что не скажите худо никогда обо мне.

ПРАВИТЕЛИ ДИНАМО

Добавлена: 23 апреля 2011г.

Деньги правят миром, вот только кто же окажется прав.



Читая дискуссию по поводу пилотов Формулы-1, я согласился с мнением, что пилоты конца 80-х, начала 90-х были на голову сильнее нынешних. А сильнее они были потому, что все время хотели выигрывать, в каждом конкретном сражении, в каждом повороте они бросали вызов не столько соперникам, сколько самим себе. Разве мог кто-то из них на протяжении десятков кругов плестись сзади соперника уступающего ему в скорости в то время когда на кону стоял чемпионский титул? Для них было лучше закончить гонку в гравии или отбойнике, чем так и не предпринять атаку в борьбе за позицию, а после гонки жаловаться на соперника. Второй это всего лишь первый из проигравших под таким лозунгом жили те люди и спортсмены. Деньги правят миром, даже если ты на 16-ом месте, как-то так думают в нынешнем веке.

Вынужден признать, несмотря на все мои утверждения о том, что Миодраг Божович хороший тренер и смог выстроить сбалансированную игровую модель, а от этих утверждений я не отказываюсь, он оказался тренером не для Динамо. Я надеялся, что сумма его собственного, тренерского контракта не сможет убить в нем амбиции. Я ошибся. Можно много говорить о том, что в нынешнем Динамо собрано много полудохлых миллионеров и тренеру сложно ими управлять, но и Божович оказался таким же полудохлым миллионером как и его подопечные. Кто-то понял это сразу, мне же хотелось верить в обратное.

То как вел себя этот тренер на скамейке во втором тайме матча против Ростова, говорило только о том, что он будет счастлив расстаться с Динамо, естественно за соответствующее вознаграждение. Не выпустить на поле свежих игроков в линию атаки, в тот момент, когда твоя команда в большинстве с 50-й минуты это было преднамеренное вредительство. А все эти походы к арбитру после финального свистка не более, чем актерское представление, дабы показать что происходящее на поле до того было тебе не безразлично.

Давно не испытывал такого разочарования.

Божович, довольный московской погодой, отправился гулять по улицам столицы, а деньги продолжают править в Динамо, и никому там нет дела до того на каком месте будет команда.

Сергей Николаевич Силкин, по моим убеждениям, очень добротный специалист, к тому же еще и с богатым Динамовским прошлым и настоящим. Вряд ли он станет требовать для себя контракт в несколько миллионов, и наверняка, за все годы, проведенные им в Динамо у него накопилось амбиций, чтобы стать первым и попытаться сделать первым Динамо.

Жаль только, что амбиции руководителей Динамо простираются в другую сторону, и для создания стратегии развития клуба им уже давно никого не надо привлекать.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.


Добавил: лесничий 2011.04.23 13:44

interesnoe mnenie, hotja s glavnoi pri4inoi soglasen-sytost


Добавил: rai 2011.04.23 16:26

Во во.


Добавил: Tortoise 2011.04.23 16:30

требуется хороший диетолог? ))


Добавил: тормозной чайник 2011.04.23 21:54

Боюсь, при таких раскладах (результатах) деньги просто уйдут и это будет окончательный крах. Хотя какой там крах - пациент скорее мертв, чем жив. Болельщиков нашего клуба с каждым годом все меньше и меньше, как пишут на форумах про нас "их осталась сотня с небольшим". А Божович... Божовича по инсайдам ждет Црвена Звезда. Искренне желаю ему за малодушный (окончательно смирился с тем, что не справился) и бездушный (да хер с ними, болелами Динамо, компенсация напоследок срублю) слив игры на кубок обосраться и там.


Добавил: Baltik 2011.04.26 10:26

Плохо другое - руководители Динамо хотят править деньгами не великими - хотеть чтобы топ тренер пришел тренировать команду за копейки по меньшей мере глупо, имхо, поэтому если Магат откажется от 3 млн в год, а он спокойно может это сделать, мы вполне можем увидеть такого же как Божович - относительно недорогого, но не черногорского, а немецкого шарлатана типа Шустера.






Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР