НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?
БЛОГИ

Лесничество

Безграмотно,  не литературно, с непечатными мыслями,но искренне!

молодежь -2

Добавлена: 24 января 2013г.

завтра часть третья о Кокорине,Солавьеве,Игнатовиче.



Шунин о нем могу судить крайне субъективно понять и оценить кипера может наверное только кипер, кто бы ,что не говорил.Но тем не менее не особо вдаваясь во все особенности игры Антона хочется заметить пару вещей , в кой-то веки в команде играет один из сильнейших рамочников лиги, перед ним с долей уверенности можно поставить пожалуй лишь Акинфеева и , то во многом благодаря двум факторам первый опыту ,второй Игнашевичу. Прочие голкиперы имеют статус или схожий или значительно ниже .Говорим изначально о киперах лиги , а не чудотворце Буфоне , которому нет , да нет ,а мышка в рамку влезет)Антон располагает талантом и имеет школу плюс отменные физические данные, а эти составляющие в современном Российском футболе встречаются все реже.

Юсупов , вот сегодня на страницах ГГ даже возникла дискуссия , и попытка сравнивания двух не сравнимых величин ялды и пальцапонятно дело , что поршневое движение один исполняет по призванию , а другой при крайней необходимости, но все же , агрегаты абсолютно не сравнимые))И так Артур имеет хорошее виденье поля , но немного медлителен при принятие рискованных или не стандартных решений, его игра , это игра в обострение , то есть передачей находить обострение в атаку. Тогда как Сапеты "работа" заключается в том , что бы остановив атаку "первым пасом" обеспечить комфортный прием и относительную свободу для принятия решения по продолжению развития атаки конкретно Юсупову.И только в крайнем случае искать передачей партнера в отрыв или в свободную зону , так как подобного рода передачи у Сапеты получаются систематически, это и позволяет говорить о хорошем виденье поля.Но вернемся к Юсупову , человеку играющему на его позиций всегда выдвигаются завышенные требования с которыми он пока справляется на стабильную тройку, что нельзя не назвать более чем замечательным с учетом возраста, ответственности да и перспектив роста, таланта Бог ему насыпал не скупясь.Со знаком плюс в игроке стоит отметить поставленный удар , хороший проникающий пас , виденье партнера, грамотное чтение игры, хладнокровие.Со знаком минус явный пробел в тактической подготовке игры по опорной зоне , отсутствие игровой наглости,низкий технический арсенал, не знаю стоит ли относить это к минусам , но не к плюсам явно "тормозит с принятием рискованного решения", не гонит партнера , а ждет от партнера активности.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.


Добавил: Дед Сергей 2013.01.24 16:05

по торможению Артура, как вижу это я )

а вижу я, что партнеры иногда его не понимают и бегут не туда, куда пошел пас. И он, по-этому, начинает притормаживать с пасом, ожидая начала движения адресата.

это говорит, в первую очередь, о несыгранности, а не о том, что он боится (или не может) принимать быстрые решения. Но, повторюсь, он их готов принимать и принимает, но они не всегда проходят и тогда начинается "торможение".

на счет низкого тех.арсенала тоже не совсем согласен. на рос.уровне вполне себе годный. дальше будем смотреть...

наглость игровая, думаю, придет! с опытом... возможно даже в этом сезоне, задатки для этого есть точно.






Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР