НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?
БЛОГИ

Лесничество

Безграмотно,  не литературно, с непечатными мыслями,но искренне!

А всетаки молодеж идет золотая!

Добавлена: 26 января 2013г.

Вот в свете последних рассуждений по Юсупову , а именно почему я сказал , что у него поставленный удар, а снаряды вроде бы воробьев пугают. Да все более ,чем просто голова мешает,имеет время на подход к мячу и начинает выдумывать , то Машке за щеку , то Дашке в сраку , а получается на дрезине ручной тяги), словом когда у него нет времени на раздумье как и куда запустить мячик , то удар идет сочным и прямо в цель, а как есть время , а оно есть в принципе поджимную зону в России играть дают не на ноге он начинает изобретать, и как следствие "воробьи".

Саша свет Кокорин имеет казалось бы схожие , но абсолютно противоположенные проблемы , ударная техника , точнее доход к мячу вызывают шок, посмотрим когда у него мячик летит так как надо, собственно только в тех моментах когда он может включить голову , то есть имеет время на осмысление, на инстинктах то есть игра в динамике , в касание ( пожалуй кроме гола Амкару где мячик парашутил и было время сложится и приложится) толковых ударов в его исполнении как бы и нет. Теперь , что собственно беспокоит в Кокорине , во первых зависимость от настроения , матч с Тереком лучшее тому подтверждение, да и тысячу раз прав Кураньи говоря , что Саше еще рости и умнеть . Не катит игра не ползет, так ты играй на партнера , а не с синдромам маниакальной красавицы крась выпавшее ресницы( Собственно вспышка активности игрока получившего от Бога таланта за добрую дюжину была более чем прогнозируемая, он получил пространство , насытил его мобильностью, но и здесь все в условиях контр игры , есть масса компонентов где ему необходимо добавлять в основном это касается как ударной техники , так и не в меньшей мере дриблинга в статичном нападений.

Соловьев - вот собственно ради кого и было задумано начать писать этот затянувшийся бутерброд по молодежь.Столь неординарного игрока давно не приходилось видеть в Русской премьере! Собственно как бы и рано петь без году неделя игроку светонувшемуся в основе, но почему-то его сглазить не боюсь, как говорится есть в нем что-то то ли яйца , то ли голод .Игрок одинаково продуктивно работает как в атаку , так и в оборону , тут был момент в игре товарищеской с венграми когда он с высокого прессинга возвращался в свой край , где на Ломича выкатывало два игрока и он успел пройти диагональ от круга в темп движения мяча!!!, что само по себе можно подчеркнуть из этого эпизода , выносливый , скоростной , "видит поле". Очень интересными в его исполнение выглядят проходы в лицевую , что как правило убирает на него сразу двоих оборонцев , создавая комфорт в центре и на подступах штрафной. Техническая оснащенность в принципе не вызывает видимых нареканий, за счет низкой посадки имеет нехарактерный эффективный дриблинг , и конечно же замечательную координацию. Редко теперь увидишь игрока которому мяч не мешает и не в обузу , да и еще который бы его не передерживал, странно конечно , что столько эпитетов упало на голову молодого паренька , но ощущение того , что за ним будущее левого динамовского фланга крепло от игры к игре.Наверно надо добавить и немножко дегтя в эту крынку меда, игрок болеет извечной болезнью отечественных краев , тоесть очень некачественный прострел навес в динамике. Так же со знаком плюса стоит отметить маневр игрока в скорости считаю станущий его визитной карточкой , это вход в край штрафной с фланга атаки, а это всегда опасные стандарты , так как с техникой , дриблингом ,координацией и скоростью у него полный порядок.

Игнатович вот не понимаю, почему его приходу не радуется народ? игрок идеально вписывается в нижнее звено атаки или вместо любого из троих или вместе скоростной с техникой, настырный , боевитый ,может как отдать так и пробить, занимает любую позицию от левого ат-хава , до правого ат-хава . Не покатит у Кокорина выйдет на его место, Кураньи заимет место Кокорина , а тот выйдет на острие. Помоему очень умная покупка , и на лавке человек просто не заменимый, способный поменять всю структуру игры команды в атаке.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.





Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР 
Фетальный монитор уникос www.maxmedtech.ru
maxmedtech.ru
ice-twice.com