НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?

ДИНАМОВЦЫ ПРИСТУПИЛИ К ТРЕНИРОВКАМ

Опубликована: 15 января 2014г.

Источник: Пресс-служба ФК "Динамо" Москва



Понедельник, 13 января, стал первым рабочим днем бело-голубых в 2014-м году. Команда приступила к подготовке к весенней части сезона. Футболисты отдыхали больше месяца и за это время явно успели соскучиться друг по другу. Да и лица-то на базе все знакомые, ни одного новичка. Не считать же таковым Алана Гатагова, вернувшегося из аренды в Анжи. В обратном направлении проследовал Федор Смолов, в Новогорске его вчера не было, стороны договариваются об арендном соглашении. Расторгнут контракт с Никитой Чичериным. Вот и все пока трансферные новости из стана Динамо. Возможно, что-то новенькое мы узнаем попозже.

Не принял участие в первой тренировке также Андрей Воронин. Но у него уважительная причина форвард после полученного в конце прошлого года повреждения работает по индивидуальному графику, сроки его возвращения в общую группу выяснятся позже.

Все остальные в строю. Первые занятия прошли в тренажерном и спортивном залах. Но перед их началом к футболистам поочередно обратились главный тренер Дан Петреску и спортивный директор Гурам Аджоев. Руководители отметили, что имеющийся состав вполне достоин борьбы за самые высокие места. Но для этого надо хорошенько поработать на сборах.

Первый из них начнется 16 января в ОАЭ. До 28 числа динамовцы успеют сыграть три контрольных матча: 22 января с Брондбю, 25 с Бунедкором и 28-го с Пекином Гоань. Мы планируем их трансляции на Динамо-ТВ.

В ближайшие же два дня динамовцы утром станут проходить медосмотр, а вечером будут тренироваться в Новогорске.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.





Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР