НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?

"ДИНАМО" МОСКВА - "ЗАВИША" ПОЛЬША

Опубликована: 8 февраля 2014г.

Источник: Сергей Титов, Fcdin.com



Голы:Нобоа, 13, Кураньи, 22 - Андре Микаэль, 48.

"Динамо": Габулов (Фролов, 61), Живоглядов (Уилкшир, 56), Самба (Фернандес, 72), Гранат (Ротенберг, 84), Жирков (Данилкин, 84), Джуджак (Ташаев, 72), Нобоа (Юсупов, 58), Денисов (Флореску, 72), Ионов (Касаев, 56), Кокорин (Дядюн, 58), Кураньи (Зобнин, 72).

В первом матче на испанском сборе московское "Динамо" встречалось с польской "Завишей", занимающей девятое место в своём чемпионате. Состав бело-голубых на игру можно назвать близким к оптимальному. Разве что на правый фланг обороны Петреску отправил юного защитника Живоглядова, а в центре защиты расположил связку Гранат Самба. Погода в этот испанский день откровенно не радовала, шёл дождь, так что лужи по периметру футбольного поля видеть было неудивительно. События в матче развивались стремительно: уже на 13-й минуте нашей команде удалось открыть счёт. Кураньи заработал штрафной в опасной близости от ворот, а Нобоа хитро пробил низом мимо стенки, обманув габаритного голкипера поляков Качмарека. Вскоре динамовцы провели ещё пару неплохих контратак, но Кокорин оказался в офсайде, а Джуджак запорол вылазку плохой передачей. А спустя десять минут "Динамо" забило второй мяч. Комбинация вышла очень изящной: Кокорин получил пас из глубины, красиво пяткой скинул мяч в центр штрафной, и Кураньи, обработав снаряд, послал его мимо вратаря "Завиши". В середине тайма счёт едва не вырос до крупного, но Ионов, разыграв стеночку с Кокориным, пробил точно в руки голкиперу. Ближе к концу сорокапятиминутки "Завиша" сумела отправить мяч в ворота Габулова, но сделала это из положения "вне игры". Так что на перерыв "Динамо" уходило при комфортном преимуществе.

А вот на самом старте второго тайма поляки отыграли один гол: после подачи с углового португальский защитник "Завиши" Андре Микаэль выпрыгнул выше всех. Более того, футболисты польского клуба с большим рвением пошли вперёд, тогда как в действиях динамовцев начала сквозить усталость на фоне тренировочных нагрузок. Впрочем, сбить темп атак соперника удалось благодаря освежению состава после 60 минут игрового времени тренерский штаб выпустил на поле Касаева, Юсупова, Дядюна, Уилкшира и именинника Фролова. Игра выровнялась и стала жёстче, стало больше стыков со стороны обеих сторон, дошло даже до выхода тренера "Завиши" на футбольное поле. Игру без моментов динамовцы взорвали за 15 минут до конца игры после нескольких коротких передач Дядюн вышел на ворота и забил, но судьи определили офсайд, вызвав негодование со стороны динамовской скамейки. В концовке поляки попытались организовать подобие навала, но добиться успеха тем не удалось. 2:1 - в первой игре на втором сборе "Динамо" удалось одержать первую победу в 2014 году.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.





Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР