НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?

ГОЛЕВАЯ ФЕЕРИЯ ДИНАМОВСКОЙ МОЛОДЕЖКИ С ДАТЧАНАМИ

Опубликована: 11 февраля 2014г.

Источник: Пресс-служба ФК "Динамо" Москва

Умопомрачительными 4:4 завершился второй контрольный матч молодежной команды "Динамо", соперником в котором выступила вторая команда датского "Силькеборга".



"Динамо" (м) - "Силькеборг"-II Дания - 4:4 (2:1)

Голы: 1:1 Сарамутин, 2:1 Каташевский, 3:1 Жилов, 4:2 Соломатин (пен.).

"Динамо" (м) 1 тайм: Лещук, Ярмолицкий, Иванов, Каляшин, Морозов, Сарамутин, Кузьмин, Гатагов, Алтунин, Могулкин, Каташевский.

"Динамо" (м) 2 тайм: Юдин, Жилов, Скопинцев, Степанов, Панов, Левин, Обольский, Соломатин, Алтунин (Власов, 60), Литвин, Максименко.

Первоначально соперником динамовцев должна была выступить другая датская команда - "Брондбю", но их главный тренер что-то "намутил" с местами проживания дубля и основы, в итоге резервистам "Брондбю" на игру с командой Дмитрия Хохлова надо было ехать аж 3 часа. Датчане планы переверстали, а молодежная команда "Динамо" в результате сыграла с "Силькеборгом".

Скандинавы начали с места в карьер и уже на второй минуте открыли счет - их игрок классным ударом со штрафного перекинул динамовскую "стенку" и оставил не у дел Лещука. Быстрый гол несколько выбил бело-голубых из колеи, и те пришли в себя ближе к середине тайма, когда моменты у ворот "Силькеборга" стали довольно частым явлением. На 25-й минуте фланговая атака "Динамо" завершилась прострелом, Каташевский остроумно пропустил мяч и набежавший Сарамутин в касание уложил пятнистого точно в угол ворот. Еще минут через 10 отличился уже сам Каташевский, выведя россиян вперед.

Стоит отметить, что это была последняя игра наших резервистов на зимних сборах, когда в матче принимали участие все футболисты с одинаковым игровым временем. Уже со следующей контрольной игры прообраз основы будет играть час. Пока же состав второго тайма производил приятное впечатление - после углового у ворот датчан мяч прилетел к дежурившему на линии штрафной Соломатину, который в касание сильно пробил, а находившийся в штрафной Жилов удачно подправил летящий мяч в противоход голкиперу. Скандинавы, правда, и не думали сдаваться. Свой второй гол в этом матче они опять забили со штрафного - их 11-й номер сочным ударом метров с 24 прошил и "стенку" и Юдина.

Вскоре, однако, бело-голубые восстановили разницу в счете в +2. Четвертый грубейший фол в штрафной "Силькеборга" турецкая бригада арбитров, судившая как Бог на душу положит, наконец решила конвертировать в пенальти, который уверенно реализовал Соломатин. Скандинавы в долгу не остались и сами так же с пенальти разрыв в счете подсократили, а за 5 минут до конца и вовсе установили равновесие. В итоге 4:4 и ощущение, что, в целом, состав первого тайма "Динамо" сыграл поувереннее и посильнее своей версии 2 тайма.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.





Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР