НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?

U-21. ДИНАМО - РОСТОВ - 4:1

Опубликована: 1 сентября 2013г.

Источник: Пресс-служба ФК \"Динамо\" Москва



Динамо (мол) Ростов (мол) 4:1 (2:1)

Голы:0:1 Фандеев (5), 1:1 Зобнин (23), 2:1 Зобнин (32), 3:1 Живоглядов (65), 4:1 Каташевский (83).

Динамо (мол):Фролов (Генералов, 46), Каляшин, Данилкин (Панькевич, 86), Зобнин, Ильин, Иванов (Ярмолицкий, 76), Катрич (Моргунов, 73), Сарамутин (Стародуб, 84), Ташаев (Горбунов, 56), Живоглядов, Панюков (Каташевский, 58).
Запасные:Лещук, Отставнов.

Ростов (мол):Суслов, Демченко, Смирнов (Логунов, 73), Лазуткин, Кулабухов, Зотов, Митин, Лепский (Козлов, 86), Степанов (Бакланов, 64), Фандеев (Киреев, 46), Николич.
Запасные:Чагров, Камилов, Карташов.

Предупреждения:Живоглядов (37), Сарамутин (66), Катрич (69) - нет.

Главный судья:Сергей Чебан (Москва, Россия).

31 августа 2013 года, суббота. 14:00 мск. 7-й тур. Химки. Стадион Новые Химки.

\"\"Ростовчане сумели удивить, причем, не столько ранним голом, который получился больше случайным, чем закономерным, сколько мощным и динамичным стартовым отрезком. Гости быстрее двигались, больше и охотнее атаковали, а комбинации регулярно сулили неприятности бело-голубым.

Одна из первых комбинаций у ворот Фролова, игравшего в первом тайме, завершалась ударом на исполнение Фандеева. Тот щекой в угол замыкал продольную передачу партнера, но угодил в Иванова, от которого мяч предательски изменил направление и влетел в ворота по центру 0:1.

Пока динамовцы продолжили собираться с мыслями, ростовчане должны были забивать еще дважды. И оба раза у правой от Фролова штанги гостям сильно не везло: Степанов в падении махнул мимо подачи воспитанника динамовской Академии Лепского, а затем сербский живчик Николич с метра пробил головой мимо пустого угла. И даже это не встряхнуло хозяев, которые, впрочем, постепенно отодвинули игру от своих ворот. А затем на помощь пришли стандарты и Зобнин

Безобидный, в общем-то, штрафной мягко подал Ильин, Зобнин, не первую неделю тренирующийся с основой, выиграл позицию, оттеснил защитника и безукоризненно пробил в угол вратарь не дотянулся. Динамовцы стали прибавлять и спустя десять минут вышли вперед: вновь Ильин мягко подал в штрафную, Данилкин пробил по воротам, но попал в ростовчанина, мяч отлетел к Зобнину, который от души приложился по летящему мячу 2:1!

\"\"Пропустив второй мяч, гости снова удивили на этот раз, отсутствием каких-либо перемен в игре. Динамовцы же на эмоциях продолжили атаковать, как до перерыва, так и после. Впрочем, жаркий эпизод случился и у ворот вышедшего на второй тайм Генералова, но Егор занял правильную позицию и воспользоваться провалом партнеров по команде Ростову не позволил.

Третий мяч в игре бело-голубые забили так же после стандарта. Живоглядов, усердно утюживший всю бровку, подключился к розыгрышу углового и с угла штрафной здорово пробил ближе к дальней штанге 3:1!

А установил окончательный счет Каташевский, в касание замкнувший прострел Ильина, за которым наблюдали защитники команды гостей. Ильин, к слову, провел неплохой матч и мог отличиться сам, но в нескольких моментах не хватило точности, а еще в одном эпизоде судья не стал указывать на 11-метровую отметку после того, как пустившегося в обводку динамовца сбили в штрафной.

В 7-м туре сразу три встречи завершились со счетом 4:1, и если Динамо и ЦСКА одержали победы, то Краснодар дома крупно уступил, позволив до сих пор синхронно возглавляющим турнирную таблицу москвичам пойти в отрыв.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.





Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР