НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДИНАМО
Вход:
e-mail
пароль
 
 
Регистрация  Забыли пароль?

ПЕТРЕСКУ: ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ У СМОЛОВА БЫЛА ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Опубликована: 2 сентября 2013г.

Источник: Дмитрий Глазков, Fcdin.com

Главный тренер \"Динамо\" Дан Петреску прокомментировал итоги матча с \"Ростовом\" (1:1).



Сложная игра для нас. Первый тайм не самый удачный, во втором прибавили, создали много моментов. Жаль, что не удалось выиграть.

Двухнедельная пауза на матчи сборных большое подспорье, чтобы что-то сделать с целой кучей новичков, влить их в команду?
Пауза пришла, но, к сожалению, пол команды разъезжается по сборным. Времени, чтобы тренироваться вместе, у нас нет.

Федора Смолова сегодня снова освистывали трибуны. Вы обращаете внимание, как его встречают болельщики? Спрашивали ли у Федора, как это влияет на него?
Смолов это единственный наш нападающий, который прошел все этапы подготовки. Кокорин на данный момент может сыграть максимум тайм. Смолов много старался, двигался. Очень бы хотелось, чтобы у него была поддержка со стороны болельщиков. Для нападающего это очень важно.

В течение матча болельщики требовали Воронина. Вы обращали внимание на это?
Да, конечно, обращал. На стадионе все слышно. Понимаю, он любимый футболист болельщиков, но когда не было Воронина, никто не спрашивал, почему его нет. Когда он появился, все требуют Воронина. Это футбол.

Вы знаете, что в момент выхода на замену Воронина Игорь Денисов что-то говорил ему, может давал установку?
Знаете, у нас здоровая атмосфера в команде, и, наверное, Денисов пожелал удачи Воронину на поле. Каждый болеет за команду, и по тому, как мы играли, заслуживали большего.

\"Арена Химки\" приняла 3 матча за 4 дня? На ваш взгляд поле выдержало нагрузку?
Поле естественно выдержало большую нагрузку было много воды. В то же время состояние поля было на пользу Ростову; он является физически мощной командой, и поле способствовало игре на разрушение.

В прошлом сезоне вы говорили, что \"вашу\" команду можно будет увидеть на весеннем отрезке чемпионата. Сейчас вы получили много новых игроков. Когда теперь можно спрашивать про новое Динамо?
Новички Динамо безусловно хорошего качества, но степень готовности у каждого разная. А для того чтобы выигрывать единоборства на таком поле, должны быть хорошие физические кондиции, отсюда и проблемы. Кроме того интеграция новичков не так проста не каждый игрок вливается безболезненно в состав. Нам, конечно, нужно время. Повторюсь, все игроки разной степени готовности того же Дугласа мы месяц готовили, чтобы он появился на поле.

КОММЕНТАРИИ

Право добавлять комментарии имеют только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться можно здесь.





Rambler's Top100
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг@Mail.ru
 ГЛАВНАЯ  ДИНАМО ГЕСТ  ГРИН ПАТИ  НОВОСТИ  БЛОГИ  СТАТИСТИКА  МАТЧИ  РАСПИСАНИЕ  ТУРНИР